Prolífico fueron los últimos tres días en la ciudad de San Luis, Argentina, donde se desarrolla la XXIII versión de los Juegos Binacionales Cristo Redentor.
La delegación que representa a la Región de O’Higgins, sumó sus cuatro primeras medallas, hecho que tiene muy contentos a los integrantes de la comitiva compuesta por 150 atletas.
Tras la jornada posterior a la inicial, Noelia Pérez,  en el lanzamiento jabalina, obtuvo presea de oro. Mismo rendimiento  y medalla de oro repitió Valentina Contreras, en 400 metros planos. Y durante el sábado, Valentina, se subió nuevamente al podio para recibir el bronce en los 400 metros vallas.
En tanto, Kevin Navarro en la prueba scratch (ciclismo), se quedó en con el segundo puesto y colgó en su pecho la medalla de plata.
“Dentro de nuestras posibilidades, la actuación ha sido más que correcta. No fue retomar el ritmo de competencia pero lo importante es destacar el compromiso y esfuerzo de los atletas, que viajaron una gran distancia para estar presentes”, dice el Seremi del Deporte, Diego Ramírez.